Deliciosa receta de Fondue de Queso, elaborada con queso gruyere y emmental. Todo junto con nuestra leche evaporada La Lechera® y las mas ricas especias.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
1
min
Ingredientes
600 gr de queso emmental, rallado
300 g de queso gruyere, rallado
1 diente de ajo
1 taza de vino blanco seco (seco)
1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1/2 Taza Queso Crema
1 Cucharadita Maicena
1 pizca de pimienta negra
3 cucharadas de kirsch
pan francés duro cortado en cubos (10 a 12 piezas por persona)
¡A cocinar!
1. En un recipiente, mezcla los quesos rallados. En una olla especial para fondue, frotar el ajo por toda la superficie interior para que el aroma del ajo pase delicadamente a los quesos.
Derrite el queso
2. Ponga el vino y llévelo a la estufa para fondue. Cuando hierva echamos todo el queso de golpe. Revuelva constantemente hasta que el queso se derrita.
3. Agrega la pimienta negra, el queso crema y mezcla. En un bol, disuelve la maicena. Añade al queso, mezcla y reduce el fuego. Sirve acompañado de cubos de pan, vegetales como zanahoria, champiñones, etc.
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