6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Ron Oscuro
  • 6 Unidades Lomo Fino De Res Picados en medallones
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Roja Puedes mezclar con pimienta verde,negra,rosada
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Cebolla Morada
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con mantequilla derretida dora la cebolla a fuego medio, hasta que se ponga transparente. Incorpora ron, pimienta y deja evaporar el alcohol por 5 minutos más a fuego alto.
  • Añade Crema de Leche LA LECHERA® y Caldo de Costilla MAGGI®. Mezcla bien hasta que se disuelva y añade perejil picado.
  • Mientras tanto en otra sartén dora los lomos sazonados con sal, de lado y lado durante 4 minutos. Una vez listos, sirve con la salsa preparada en el paso anterior.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 46.46