Chocolate Caliente

Prepara este delicioso, espumoso y fácil chocolate caliente. Tiene un todo único por distintas especias y es perfecto para toda ocasión. ¡Prepáralo ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 13 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Astilla de Canela
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz disuelta en 1 cucharadita de agua
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas de La Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®

¡A cocinar!

Prepara la leche

  • 1.  Lleva al fuego la Leche Evaporada LA LECHERA®, con la canela y el agua. Cuando rompa el hervor deja cocinar por 5 minutos.

Prepara el chocolate

  • 2.  Agrega la Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®, la sal, el azúcar y la fécula de maíz disuelta en el agua. Mezcla bien.

Disfruta

  • 3.  Añade el resto de ingredientes y cocina hasta obtener la consistencia deseada, el chocolate debería espesar ligeramente. Disfruta.