Prepara este delicioso, espumoso y fácil chocolate caliente. Tiene un todo único por distintas especias y es perfecto para toda ocasión. ¡Prepáralo ya!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
13
min
Ingredientes
2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Astilla de Canela
2 Cucharadas de Azúcar
1 Pizca Sal
1 Cucharadita de fécula de maíz
disuelta en 1 cucharadita de agua
1 Taza Agua
3 Cucharadas de La Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®
¡A cocinar!
Prepara la leche
1. Lleva al fuego la Leche Evaporada LA LECHERA®, con la canela y el agua. Cuando rompa el hervor deja cocinar por 5 minutos.
Prepara el chocolate
2. Agrega la Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®, la sal, el azúcar y la fécula de maíz disuelta en el agua. Mezcla bien.
Disfruta
3. Añade el resto de ingredientes y cocina hasta obtener la consistencia deseada, el chocolate debería espesar ligeramente. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.