15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Azúcar Ingrediente para la masa
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal Ingrediente para la masa
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1/2 Cucharadita Anís Ingrediente para la masa
  • 1 1/2 Cucharada Polvo Para Hornear Ingrediente para la masa
  • 1 1/2 Cucharadita Ají En Polvo Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1/2 Cucharadita Sal Ingrediente para la masa
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 3/4 Taza Leche Entera La Lechera ® Ingrediente para la masa
  • 2 Unidades Huevo Ingrediente para la masa
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo Canela Molida. Ingrediente para la salsa de chocolate
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo Canela Molida. Ingrediente para la masa
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo Ingrediente para la masa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Coloca todos los ingredientes secos de la masa de buñuelos en un tazón y mézclalos.
  • En otro recipiente mezcla Leche Entera LA LECHERA®, huevos, aceite y esencia de vainilla. Añade al paso anterior y forma una masa que no deje grumos. En un plato mezcla azúcar y canela en polvo, reserva.
  • En una olla para freír coloca aceite y calienta. Con la ayuda de una cuchara, coloca una porción de la masa y fríe los buñuelos (de 3 a 4 minutos). Cuando estén listos, pásalos por la azúcar con canela y reserva.
  • Para la salsa, en una olla a fuego bajo mezcla todos los ingredientes y sirve con los buñuelos.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.5