Salsa de duraznos
Consume un mínimo de cinco raciones de frutas y verduras por día. Aportan vitaminas, minerales, agua y fibra, además contienen pocas calorías, grasas, sodio. El reparto ideal consiste en tres piezas de fruta y dos raciones de verdura.
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla, coloca todos los ingredientes de la salsa y déjalos reducir a la mitad. Removiendo ocasionalmente.
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Sírvela con tus carnes favoritas.
Información nutricional: 25kcal = 106kj /por porción
- 3.37 (g) Agua
- 0.16 (mg) Magnesio
- 25.44 Kcal Energía
- 0.15 (mg) Calcio
- 0.30 (g) Proteina
- 0.01 (mg) Hierro
- 2.84 (mg) Potasio
- 0.27 (mcg) Folato Alimentario
- 11.27 (mg) Vitamina C
- 0.93 IU Vitamina A
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 6.48 (g) Carbohidratos
- 5.57 (g) Azúcares
- 0.04 (g) Fibra
- 70.62 (mg) Sodio
- 0.01 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.