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El huevo cocido es un alimento versátil y nutritivo que se puede disfrutar en el desayuno, el almuerzo o la cena. Es una fuente rica en proteínas, vitaminas y minerales, y es fácil de preparar. En este artículo te explicamos todo lo que necesitas saber sobre la proteína que aporta un huevo cocido, sus beneficios nutricionales y cómo cocinarlo de forma rápida y sencilla.

Medidas y equivalencias en la cocina
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Quinua: Este es su año
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El año 2013 ha sido declarado como el "Año Internacional de la Quinua" (AIQ) en reconocimiento a los pueblos andinos que han mantenido, controlado, protegido y preservado la quinua como alimento para generaciones presentes y futuras. Lo sabías?La Quinua, Quinoa o Chenopodium quinoa (nombre científico) fue considerada como un alimento sagrado por los incas quienes la llamaban “de vida o semilla madre".

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Muchos expertos lo consideran como la enfermedad del siglo XXI, otros creen que es solo cuestión de vivir con alegría y saludablemente, lo cierto es que el estrés se ha ido metiendo poco a poco en nuestras vidas que ya resulta familiar mencionarlo. Desde pequeños estudiantes, hasta grandes empresarios, el estrés se ha convertido en un mal con el cual se lucha casi a diario.

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¿Qué encontrarás en nuestro blog de cocina?

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