Carbohidratos | 48.8 g |
Energía | 559.3 kcal |
Grasas | 37.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 20.1 g |
Sodio | 61.6 mg |
Azúcares | 34.6 g |
-
Total
115
Brownie KITKAT®
Por Carolina Reinoso
Aprende a preparar un postre fácil y delicioso que será perfecto para sorprender a tu familia o a esa persona especial. Un brownie único, con el toque perfecto de KITKAT® y el sabor exquisito de la crema de polvo de cacao. Atrévete a probarla y cambia tu rutina.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 Unidades Huevo
- 2 Tazas Azúcar
- 1 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Unidad Barras de Chocolate KITKAT®
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
- 2 Cucharadas Polvo de Cacao
- 1 Taza Crema de leche LA LECHERA ®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Bate los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen.
Paso 2:
- 2.Agrega la mantequilla derretirá en forma de hilo.
Paso 3:
- 3.Añade la harina junto con el Polvo de Cacao en forma envolvente.
Paso 4:
- 4.Agrega esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvoréalas Nueces NATURE'S HEART®
Paso 5:
- 5.Hornea a 175 °C por 35 minutos.
Paso 6:
- 6.Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.
Paso 7:
- 7.Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche LA LECHERA®.
Paso 8:
- 8.Baña el brownie con el ganache KITKAT®.
Es bueno Saber
Puedes también decorar con trozos de Chocolate KITKAT® sobre el ganache.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Exelente me encanta