• Total

    115
  • Calificación

    4.9

Brownie KITKAT®

Por Carolina Reinoso

Aprende a preparar un postre fácil y delicioso que será perfecto para sorprender a tu familia o a esa persona especial. Un brownie único, con el toque perfecto de KITKAT® y el sabor exquisito de la crema de polvo de cacao. Atrévete a probarla y cambia tu rutina.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745456232

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 6 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Unidad Barras de Chocolate KITKAT®
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Polvo de Cacao
  • 1 Taza Crema de leche LA LECHERA ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Bate los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen.

Paso 2:

  • 2.Agrega la mantequilla derretirá en forma de hilo.

Paso 3:

  • 3.Añade la harina junto con el Polvo de Cacao en forma envolvente.

Paso 4:

  • 4.Agrega esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvoréalas Nueces NATURE'S HEART®

Paso 5:

  • 5.Hornea a 175 °C por 35 minutos.

Paso 6:

  • 6.Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.

Paso 7:

  • 7.Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate KITKAT® con Crema de Leche LA LECHERA®.

Paso 8:

  • 8.Baña el brownie con el ganache KITKAT®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.8 g
Energía 559.3 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 20.1 g
Sodio 61.6 mg
Azúcares 34.6 g

Es bueno Saber

Puedes también decorar con trozos de Chocolate KITKAT® sobre el ganache.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand