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Caldo de Verduras

Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 2 Unidades Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Larga
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Unidades Papas pequeñas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® disueltos en 2 litros de agua
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Paprika
  • 2 Unidades Zuccini Verde
  • 1 1/2 Taza Vainitas
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado

Instrucciones

  1. 1

    Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas largas y cortar en rodajas grandes.

  2. 2

    Limpiar los pimientos, retirar semillas y cortar en cuartos.

  3. 3

    Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.

  4. 4

    Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.

  5. 5

    Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI® caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos

  6. 6

    Incorporar los zuccinis cortados en cubos y las vainitas en trozos.

  7. 7

    Cocinar hasta que las papas estén a punto.

  8. 8

    Añadir las arvejas y la páprika, mezclar y si desea espolvorear con el culantro y perejil.

  9. 9

    Servir bien caliente.

Información nutricional: 111kcal = 465kj /por porción

  • 141.28 (g) Agua
  • 37.05 (mg) Magnesio
  • 111.11 Kcal Energía
  • 56.95 (mg) Calcio
  • 4.34 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 440.64 (mg) Potasio
  • 65.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.06 (mg) Vitamina C
  • 168.22 IU Vitamina A
  • 19.37 (g) Carbohidratos
  • 5.33 (g) Azúcares
  • 4.26 (g) Fibra
  • 1457.33 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas
  • 1.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.3g / 14%
Carbohidratos
19.4g / 65%
Grasas
2.8g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Nutrición
    Las verduras son fuente de vitaminas y minerales. Mientras más verduras consumas, más vitaminas y minerales estarás aportando a tu dieta.

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