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Caldo de Verduras

Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 2 Unidades Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Larga
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Unidades Papas pequeñas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® disueltos en 2 litros de agua
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Paprika
  • 2 Unidades Zuccini Verde
  • 1 1/2 Taza Vainitas
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado

Instrucciones

  1. 1

    Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas largas y cortar en rodajas grandes.

  2. 2

    Limpiar los pimientos, retirar semillas y cortar en cuartos.

  3. 3

    Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.

  4. 4

    Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.

  5. 5

    Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI® caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos

  6. 6

    Incorporar los zuccinis cortados en cubos y las vainitas en trozos.

  7. 7

    Cocinar hasta que las papas estén a punto.

  8. 8

    Añadir las arvejas y la páprika, mezclar y si desea espolvorear con el culantro y perejil.

  9. 9

    Servir bien caliente.

Información nutricional: 111kcal = 465kj /por porción

  • 141.28 (g) Agua
  • 37.05 (mg) Magnesio
  • 111.11 Kcal Energía
  • 56.95 (mg) Calcio
  • 4.34 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 440.64 (mg) Potasio
  • 65.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.06 (mg) Vitamina C
  • 168.22 IU Vitamina A
  • 19.37 (g) Carbohidratos
  • 5.33 (g) Azúcares
  • 4.26 (g) Fibra
  • 1457.33 (mg) Sodio
  • 2.82 (g) Grasas
  • 1.37 (g) Grasas saturadas
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