Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 111.1 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 1457.3 mg |
Azúcares | 5.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Desafiante
Caldo de Verduras
Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.
Ingredientes
Porciones: 10
- 300 Gramos Brócoli o coliflor
- 2 Unidades Cebolla Morada
- 2 Unidades Ajo
- 2 Unidades Cebolla Larga
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 2 Unidades Puerro
- 2 Unidades Papas pequeñas
- 2 Unidades Zanahoria
- 1/2 Unidad Pimiento Verde
- 2 Unidades Choclo
- 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® disueltos en 2 litros de agua
- 1 Unidad Hoja De Laurel
- 1 Cucharada Paprika
- 2 Unidades Zuccini Verde
- 1 1/2 Taza Vainitas
- 1/2 Taza Arvejas
- 1 Cucharada Perejil Fresco picado
- 1 Cucharada Cilantro picado

¡A cocinar!
1
- 1.Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas largas y cortar en rodajas grandes.
2
- 2.Limpiar los pimientos, retirar semillas y cortar en cuartos.
3
- 3.Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
4
- 4.Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.
5
- 5.Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI® caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos
6
- 6.Incorporar los zuccinis cortados en cubos y las vainitas en trozos.
7
- 7.Cocinar hasta que las papas estén a punto.
8
- 8.Añadir las arvejas y la páprika, mezclar y si desea espolvorear con el culantro y perejil.
9
- 9.Servir bien caliente.
Nutrición
Las verduras son fuente de vitaminas y minerales. Mientras más verduras consumas, más vitaminas y minerales estarás aportando a tu dieta.
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