Caldo de Verduras

Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 2 Unidades Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Larga
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Unidades Papas pequeñas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® disueltos en 2 litros de agua
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Paprika
  • 2 Unidades Zuccini Verde
  • 1 1/2 Taza Vainitas
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

111.1 kcal = 464kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 111.1 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1457.3 mg
Azúcares 5.3 g

Nutrición

Las verduras son fuente de vitaminas y minerales. Mientras más verduras consumas, más vitaminas y minerales estarás aportando a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Estofado de Verduras
30 min
Desafiante
Añadir recipe
Atrás
21 2.8g / 21%
65 19.3g / 65%
14 4.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 2.8g / 21%
65 19.3g / 65%
14 4.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición