Zuccini relleno
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta los zuccinis por la mitad a lo largo y vacía el centro, reserva la pulpa
-
Cocínalos en agua hirviendo durante 2 minutos y cuando estén suaves, pásalos inmediatamente por agua fría
-
En un sartén con mantequilla caliente dora carne, champiñones, tomate, cebolla, ajo y agrega Criollita MAGGI®. Después de 3 minutos añade agua, deja que se cocinen a fuego medio por 10 minutos
-
Retira del fuego, agrega pulpa de zuccini. Rellena los zuccinis con la preparación del paso anterior y espolvorea queso. Horneálos a 200°C en una bandeja por 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Utensilios
-
Cuchillo
-
lata
-
Pan
-
Plato de hornear
Información nutricional: 143kcal = 600kj /por porción
- 48.25 (mg) Colesterol
- 138.47 (g) Agua
- 29.50 (mg) Magnesio
- 143.44 Kcal Energía
- 82.33 (mg) Calcio
- 15.58 (g) Proteina
- 1.54 (mg) Hierro
- 444.05 (mg) Potasio
- 18.59 (mcg) Folato Alimentario
- 6.64 (mg) Vitamina C
- 43.48 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 5.72 (g) Carbohidratos
- 2.09 (g) Azúcares
- 1.64 (g) Fibra
- 238.93 (mg) Sodio
- 7.18 (g) Grasas
- 3.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.