Fanesca
Les comparto la receta de Fanesca de mi familia.
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Total: 587minCocción: 105minEspera: 480minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
La noche anterior, lava el bacalao y retira el exceso de sal bajo un chorro de agua. Una vez que esté limpio déjalo remojar en leche. Es necesario que la leche cubra todo el pescado. A la mañana siguiente, retira el pescado y guarda la leche.
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2
Cocina todos los granos por separado hasta que estén suaves y resérvalos
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3
En una olla grande haz un refrito, colocando la mantequilla, la cebolla, el ajo y el comino. Déjalo hasta que se dore la cebolla, es decir hasta que esté transparente.
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4
Añade el arroz, la col, el puré de zambo y zapallo. Mezcla hasta que el arroz se pierda en la preparación. Agrega poco a poco los granos y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.Después deja que esta mezcla hierva hasta que tome una textura más espesa. (tiempo aproximado de cocción 45 minutos)
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5
Agrega la Leche Semidescremada LA LECHERA®, la Crema de Leche LA LECHERA®, el queso fresco rallado y deja que hierva nuevamente hasta que quede más espesa. Tiempo aproximado de hervor: 10 minutos.
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6
Sírvela en un plato y decórala con las masitas, el maduro, las mini empanadas, el huevo duro, unas hojitas de perejil y el ají rojo para que le de un toque de color.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.