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Fanesca

Les comparto la receta de Fanesca de mi familia.

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  • Total: 587min
    Cocción: 105min
    Espera: 480min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Bacalao
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal
  • 1/4 Taza Aceite Con Achiote
  • 1 Taza Cebolla Larga Finamente picada
  • 1 Unidad Ajo Diente de ajo picado
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Haba Habas verdes
  • 1 Taza Fréjol Rojo Tierno, pelado y cocido
  • 1 Taza Arvejas Tiernas y cocidas
  • 1 Taza Choclo Tierno, pelado y cocido
  • 1 Taza Chochos Pelados
  • 1 Taza Col Finamente picada y cocida
  • 1 Taza Arroz Cocido
  • 2 Tazas Zapallo Cocido y licuado
  • 150 gramos Zambo En taza cocido y licuado
  • 2 Litros Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Queso Fresco Rallado
  • 1 Pizca Sal Se pude colocar al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Pimienta en polvo, se puede colocar al gusto

Instrucciones

  1. 1

    La noche anterior, lava el bacalao y retira el exceso de sal bajo un chorro de agua. Una vez que esté limpio déjalo remojar en leche. Es necesario que la leche cubra todo el pescado. A la mañana siguiente, retira el pescado y guarda la leche.

  2. 2

    Cocina todos los granos por separado hasta que estén suaves y resérvalos

  3. 3

    En una olla grande haz un refrito, colocando la mantequilla, la cebolla, el ajo y el comino. Déjalo hasta que se dore la cebolla, es decir hasta que esté transparente.

  4. 4

    Añade el arroz, la col, el puré de zambo y zapallo. Mezcla hasta que el arroz se pierda en la preparación. Agrega poco a poco los granos y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.Después deja que esta mezcla hierva hasta que tome una textura más espesa. (tiempo aproximado de cocción 45 minutos)

  5. 5

    Agrega la Leche Semidescremada LA LECHERA®, la Crema de Leche LA LECHERA®, el queso fresco rallado y deja que hierva nuevamente hasta que quede más espesa. Tiempo aproximado de hervor: 10 minutos.

  6. 6

    Sírvela en un plato y decórala con las masitas, el maduro, las mini empanadas, el huevo duro, unas hojitas de perejil y el ají rojo para que le de un toque de color.

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