Torta helada de frutos rojos
Exquisita y novedosa torta helada con relleno de cremoso helado de frutos rojos.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 269minPreparación: 259minServir: 9min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Coloca los frutos rojos en una olla junto con la 1/2 taza de azúcar, lleva a fuego alto y hierve hasta que espese la mezcla y se pueda ver el fondo de la olla.
-
Paso 2:
Enfría la preparación y luego coloca la Base para helado La Lechera® en un recipiente amplio, bate 3 minutos incorpora la mezcla de frutos rojos y continua batiendo hasta que la mezcla triplique su volumen y este aireada y cremosa.
-
Paso 3:
Corta el pastel de vainilla por la mitad, coloca la base dentro de un molde desmoldadle, rellénalo con la mezcla de frutos rojos y cúbrela con la tapa de la torta. Lleva a un congelador mínimo 4 horas.
-
Paso 4:
Bate las claras de huevo y agrega poco a poco el azúcar impalpable continua batiendo hasta lograr la textura deseada y añade la esencia de vainilla, jugo de limón y bate unos segundos mas. Coloca la mezcla en una manga pastelera.
-
Paso 5:
Retira la torta del congelador, retira del molde y decora con el glase preparado anteriormente y sirve inmediatamente.
Tips
Utensilios
-
Olla instantánea
-
Cuchara
-
Pastel redondo
-
Batidor
-
Congelador
Información nutricional: 379kcal = 1,585kj /por porción
- 378.85 Kcal Energía
- 3.45 (g) Proteina
- 50.70 (g) Carbohidratos
- 40.16 (g) Azúcares
- 1.06 (g) Fibra
- 206.12 (mg) Sodio
- 18.56 (g) Grasas
- 5.84 (g) Grasas saturadas
Greis
Mónica