Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta helada de frutos rojos

Exquisita y novedosa torta helada con relleno de cremoso helado de frutos rojos.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 269min
    Preparación: 259min
    Servir: 9min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Torta de vainilla lista
  • 1 Unidad Base para Helado LA LECHERA®
  • 1 Taza Mora frescas
  • 1 Taza Frutillas
  • 1 Taza Pulpa De Frambuesa
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 4 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Coloca los frutos rojos en una olla junto con la 1/2 taza de azúcar, lleva a fuego alto y hierve hasta que espese la mezcla y se pueda ver el fondo de la olla.

  2. Paso 2:

    Enfría la preparación y luego coloca la Base para helado La Lechera® en un recipiente amplio, bate 3 minutos incorpora la mezcla de frutos rojos y continua batiendo hasta que la mezcla triplique su volumen y este aireada y cremosa.

  3. Paso 3:

    Corta el pastel de vainilla por la mitad, coloca la base dentro de un molde desmoldadle, rellénalo con la mezcla de frutos rojos y cúbrela con la tapa de la torta. Lleva a un congelador mínimo 4 horas.

  4. Paso 4:

    Bate las claras de huevo y agrega poco a poco el azúcar impalpable continua batiendo hasta lograr la textura deseada y añade la esencia de vainilla, jugo de limón y bate unos segundos mas. Coloca la mezcla en una manga pastelera.

  5. Paso 5:

    Retira la torta del congelador, retira del molde y decora con el glase preparado anteriormente y sirve inmediatamente.

Tips

Es bueno saber: Si tienes un soplete quema ligueramente las puntas del glase para darle un toque espectacular a tu torta helada.

Utensilios

  • Olla instantánea
  • Cuchara
  • Pastel redondo
  • Batidor
  • Congelador

Información nutricional: 379kcal = 1,585kj /por porción

  • 378.85 Kcal Energía
  • 3.45 (g) Proteina
  • 50.70 (g) Carbohidratos
  • 40.16 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 206.12 (mg) Sodio
  • 18.56 (g) Grasas
  • 5.84 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Greis

16.04.2021
1 2 3 4 5
Excelente

Mónica

13.04.2021
1 2 3 4 5
Esta buenísima

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?