4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo limpias y sin hueso, de 150 gr cada una
  • 1 Taza Queso Fresco rallado
  • 1 Taza Tomate Cherry maduro
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas Ajo picado finamente
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 4 Tajadas Pan Para Hot Dog
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Finas Hierbas
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
Agregar a mi lista

Preparación

  • Toma los filetes de pollo y colócalos sobre una hoja sazonadora MAGGI® Jugoso al Sartén: A las finas hierbas, presiónalo ligeramente para que se peguen las especies y cocínelos durante 8 minutos por cada lado en un sartén caliente. Déjalo reposar y córtalo en rodajas delgadas.
  • Licua la cebolla y el ajo. En una sartén adiciona un poco de aceite y agrega el licuado de la cebolla y el ajo. Licua los tomates y la mitad de la albahaca, agrégalos al refrito de cebolla y ajo licuado; condimenta con sal y pimienta, y añade la cucharadita de azúcar.
  • Deje reducir hasta hacer una salsa espesa. Con un poco de agua y aceite licua la albahaca. Adiciona la albahaca licuada a la mostaza; deja cocinar 3 minutos y retira del fuego.
  • Unta con mantequilla una lata para horno, cubre el fondo con el pan, baña con la salsa de tomate, el queso rallado. Lleva al horno; cuando el queso se funda cubre con el pollo y termina la cocción.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 10.06