Sopa de costilla y acelga
El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.
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Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla con aceite caliente dora las costillas untadas previamente La Sazón MAGGI®. Dora por 3 minutos hasta que vayan adoptando un color café, añade cebolla y dora por 5 minutos más.
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Incorpora el agua y deja cocer por 10 minutos. Agrega el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la espinaca.
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Después de 10 minutos y una vez que la costilla esté suave, sirve la sopa caliente.
Información nutricional: 62kcal = 260kj /por porción
- 17.04 (mg) Colesterol
- 109.31 (g) Agua
- 17.06 (mg) Magnesio
- 62.24 Kcal Energía
- 21.13 (mg) Calcio
- 6.37 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 144.00 (mg) Potasio
- 2.07 (mcg) Folato Alimentario
- 2.02 (mg) Vitamina C
- 33.72 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 1.82 (g) Carbohidratos
- 0.24 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 246.38 (mg) Sodio
- 3.33 (g) Grasas
- 1.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.