5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Acelga Acelga bien lavada y picada
  • 2 Tiras Costillas De Cerdo Cortar las Costillas
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 6 Tazas Agua Agua caliente
  • 1 Cucharada Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con aceite caliente dora las costillas untadas previamente La Sazón MAGGI®. Dora por 3 minutos hasta que vayan adoptando un color café, añade cebolla y dora por 5 minutos más.
  • Incorpora el agua y deja cocer por 10 minutos. Agrega el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la espinaca.
  • Después de 10 minutos y una vez que la costilla esté suave, sirve la sopa caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 8.6