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Sopa de costilla y acelga

El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.

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  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 62kcal = 260kj /por porción

  • 17.04 (mg) Colesterol
  • 109.31 (g) Agua
  • 17.06 (mg) Magnesio
  • 62.24 Kcal Energía
  • 21.13 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 144.00 (mg) Potasio
  • 2.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.02 (mg) Vitamina C
  • 33.72 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 1.82 (g) Carbohidratos
  • 0.24 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 246.38 (mg) Sodio
  • 3.33 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tiras Costillas De Cerdo Cortar las Costillas
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 6 Tazas Agua Agua caliente
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
  • 1 Taza Acelga Acelga bien lavada y picada

Instrucciones

    1. En una olla con aceite caliente dora las costillas untadas previamente La Sazón MAGGI®. Dora por 3 minutos hasta que vayan adoptando un color café, añade cebolla y dora por 5 minutos más.

    2. Incorpora el agua y deja cocer por 10 minutos. Agrega el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la espinaca.

    3. Después de 10 minutos y una vez que la costilla esté suave, sirve la sopa caliente.

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