8 porciones
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Ingredientes

  • 1 Libra Yuca Cortada en cubos
  • 2 Libras Albacora O atún fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en tiras finas
  • 8 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Unidades Tomate Cherry Picados en cubos
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Preparación

  • En una olla haz un refrito a fuego medio con aceite caliente, mezclando cebolla, tomate, comino y ají. Añade agua y cilantro.
  • Cuando empiece a hervir, añade el pescado y deja cocer por 15 minutos. Una vez listo, cuela el caldo, separa el atún en lonjas y reserva el líquido en otra olla.
  • En el recipiente donde está el caldo, añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI® y cocina la yuca hasta que estén suaves. Incorpora nuevamente el pescado, verifica sal y deja cocer por 3 minutos más.
  • Sirve con más cebolla picada, limón y chifles.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 10.89