Pastel de piña
La fibra es un nutriente que no lo podemos digerir, tiene varias funciones como brindar saciedad, contribuir a regular la glucosa, el colesterol y los triglicéridos.
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Licua poco a poco yemas, azúcar, Leche Evaporada LA LECHERA®, Leche Condensada LA LECHERA®, mantequilla y piña.
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En un tazón bate la mezcla anterior junto con harina, canela, polvo de hornear e incorpora las claras de huevo a punto de nieve.
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Coloca la mezcla en moldes individuales. Hornea (pre- calentado) a 200° C hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
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Desmolda y decora con merengue, azúcar impalpable, etc.
Información nutricional: 910kcal = 3,808kj /por porción
- 247.20 (mg) Colesterol
- 81.95 (g) Agua
- 31.19 (mg) Magnesio
- 910.04 Kcal Energía
- 340.17 (mg) Calcio
- 19.51 (g) Proteina
- 4.00 (mg) Hierro
- 310.91 (mg) Potasio
- 44.36 (mcg) Folato Alimentario
- 6.87 (mg) Vitamina C
- 365.50 IU Vitamina A
- 2.47 IU Vitamina D
- 1.50 (mg) Vitamina E
- 112.61 (g) Carbohidratos
- 61.01 (g) Azúcares
- 1.92 (g) Fibra
- 194.03 (mg) Sodio
- 42.23 (g) Grasas
- 25.45 (g) Grasas saturadas
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