Lomo al vino tinto
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un sartén con aceite caliente, sofríe cebolla, ajo y champiñones. Sazona el lomo con Caldo de gallina Criollita MAGGI® y agrégalo al sartén. Dóralo por todos los lados.
-
Cuando ya esté dorado, añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y el vino tinto. Cocina durante 3 minutos, agrega Leche Evaporada LA LECHERA®, permitiendo que se reduzca e incorporen bien los líquidos
Utensilios
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción
- 116.30 (mg) Colesterol
- 139.21 (g) Agua
- 33.08 (mg) Magnesio
- 322.62 Kcal Energía
- 23.86 (mg) Calcio
- 38.89 (g) Proteina
- 4.42 (mg) Hierro
- 560.75 (mg) Potasio
- 11.41 (mcg) Folato Alimentario
- 0.33 (mg) Vitamina C
- 8.75 IU Vitamina A
- 0.14 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 3.11 (g) Carbohidratos
- 0.86 (g) Azúcares
- 0.33 (g) Fibra
- 469.95 (mg) Sodio
- 11.25 (g) Grasas
- 4.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.