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Lomo al vino tinto

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  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada, cortada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes, picados finamente
  • 1 Taza Champiñones Cortados en cuadros
  • 1 Kilogramo Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi® cubo
  • 2 Tazas Vino Tinto
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®

Instrucciones

  1. En un sartén con aceite caliente, sofríe cebolla, ajo y champiñones. Sazona el lomo con Caldo de gallina Criollita MAGGI® y agrégalo al sartén. Dóralo por todos los lados.

  2. Cuando ya esté dorado, añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y el vino tinto. Cocina durante 3 minutos, agrega Leche Evaporada LA LECHERA®, permitiendo que se reduzca e incorporen bien los líquidos

Utensilios

  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción

  • 116.30 (mg) Colesterol
  • 139.21 (g) Agua
  • 33.08 (mg) Magnesio
  • 322.62 Kcal Energía
  • 23.86 (mg) Calcio
  • 38.89 (g) Proteina
  • 4.42 (mg) Hierro
  • 560.75 (mg) Potasio
  • 11.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.33 (mg) Vitamina C
  • 8.75 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 3.11 (g) Carbohidratos
  • 0.86 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 469.95 (mg) Sodio
  • 11.25 (g) Grasas
  • 4.43 (g) Grasas saturadas
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