8 porciones
Porciones
Porciones
333.62 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi® cubo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada, cortada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes, picados finamente
  • 1 Taza Champiñones Cortados en cuadros
  • 2 Tazas Vino Tinto
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Kilogramo Lomo De Res En Rodajas
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un sartén con aceite caliente, sofríe cebolla, ajo y champiñones. Sazona el lomo con Caldo de gallina Criollita MAGGI® y agrégalo al sartén. Dóralo por todos los lados.
  • Cuando ya esté dorado, añade el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y el vino tinto. Cocina durante 3 minutos, agrega Leche Evaporada LA LECHERA®, permitiendo que se reduzca e incorporen bien los líquidos

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.16
  • Colesterol (mg)  : 116.3
  • Energía (Kcal)  : 333.62
  • Grasas totales (g)  : 11.78
  • Proteínas (g)  : 39.38
  • Sodio (mg)  : 481.32
  • Azúcares totales (g)  : 1.67