Hot dog especial
Una receta ideal para cualquier celebración. Disfrútala en un cumpleaños o en alguna reunión con tus amigos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla a fuego medio coloca la cerveza, romero, Mostaza MAGGI®; deja calentar y cocina las salchichas por 2 minutos (conserva un poco de líquido). Retira y pasa por una plancha, grill o sartén sin aceite por 2 minutos más.
-
Mientras tanto en una sartén a fuego medio calienta mantequilla y dora la cebolla hasta que estén cafés, añade azúcar dos cucharadas de líquido de cocción de las salchichas y deja caramelizar.
-
Para armar el hot dog, corta el pan por la mitad y coloca salchicha, cebollas caramelizadas, choclito, queso rallado y Salsas MAGGI®.
Información nutricional: 305kcal = 1,277kj /por porción
- 38.29 (mg) Colesterol
- 116.69 (g) Agua
- 23.01 (mg) Magnesio
- 305.32 Kcal Energía
- 297.96 (mg) Calcio
- 10.90 (g) Proteina
- 1.82 (mg) Hierro
- 187.77 (mg) Potasio
- 39.21 (mcg) Folato Alimentario
- 2.40 (mg) Vitamina C
- 65.33 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 27.03 (g) Carbohidratos
- 10.33 (g) Azúcares
- 3.10 (g) Fibra
- 587.37 (mg) Sodio
- 16.18 (g) Grasas
- 7.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.