Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mojito Parrillero

Este delicioso aderezo es rápido de hacer y muy rico, sazona tus carnes o pescados a tu elección.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 153kcal = 642kj /por porción

  • 11.71 (g) Agua
  • 17.16 (mg) Magnesio
  • 153.39 Kcal Energía
  • 37.41 (mg) Calcio
  • 0.58 (g) Proteina
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 113.21 (mg) Potasio
  • 9.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.43 (mg) Vitamina C
  • 13.52 IU Vitamina A
  • 2.46 (mg) Vitamina E
  • 2.16 (g) Carbohidratos
  • 0.33 (g) Azúcares
  • 0.65 (g) Fibra
  • 126.77 (mg) Sodio
  • 16.24 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento Rojo picado
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Vinagre blanco
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 3 gramos Sal
  • 3 gramos Pimienta Negra

Instrucciones

    1. En un tazón mezcle todos los ingredientes y si desea puede añadir sal o pimienta al gusto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese