Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mojito Parrillero

Este delicioso aderezo es rápido de hacer y muy rico, sazona tus carnes o pescados a tu elección.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 2min
    Espera: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Pimiento Rojo picado
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Vinagre blanco
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Romero NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal NATURES HEART®
  • 3 gramos Pimienta Negra

Instrucciones

  1. En un recipiente amplio, coloca todos los ingredientes preparados con antelación.

  2. Mezcla todo con ayuda de una cuchara, lleva a refrigerar durante minimo 30 minutos.

  3. Retira del refrigerador, rectifica con sal y pimienta al gusto y sirve para acompañar tus carnes o pescados favoritos.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?