Sancocho de res

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos. Tiene una gran variedad de vegetales que resaltan su sabor y con la nueva base para sopas líquidas el proceso se hace aún más fácil y práctico. ¡Prepárala ya!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1660692914

Olla instantánea


Ingredientes

  • 1 Taza Costilla De Res
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Rama Cebolla Larga
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Taza Yuca
  • 2 Unidades Plátano Verde
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 1 Sobre de base para Sopa MAGGI® de la huerta, carne

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.6 kcal = 749kj /por porción


26.2 g Carbohidratos
178.6 kcal Energía
5.2 g Grasas
3.9 g Fibra
8.6 g Proteína
1.8 g Grasas saturadas
471.9 mg Sodio
7.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?