Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de albahaca

La albahaca es una planta cuyas hojas son muy aromáticas y se utilizan para fines culinarios y medicinales. Es fácil de mantener por lo que puede cultivarla en una maceta o en su jardín.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cuadraditos pequeños
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®

Instrucciones

  1. En un sartén con aceite caliente, a fuego medio dora cebolla y albahaca.

  2. Añade Leche Evaporada y Crema de Leche LA LECHERA®. Incorpora el sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Licua durante 5 minutos, regresa al fuego y deja cocer durante 2 minutos más. Retira.

  3. Acompaña la salsa con pasta, carne, pollo, pescados o verduras.

Información nutricional: 56kcal = 236kj /por porción

  • 30.77 (g) Agua
  • 13.30 (mg) Magnesio
  • 56.38 Kcal Energía
  • 73.28 (mg) Calcio
  • 1.84 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 104.78 (mg) Potasio
  • 11.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.82 (mg) Vitamina C
  • 44.20 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 3.08 (g) Carbohidratos
  • 2.22 (g) Azúcares
  • 0.29 (g) Fibra
  • 96.53 (mg) Sodio
  • 4.15 (g) Grasas
  • 1.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una receta hermosa.

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese