Salsa de albahaca
La albahaca es una planta cuyas hojas son muy aromáticas y se utilizan para fines culinarios y medicinales. Es fácil de mantener por lo que puede cultivarla en una maceta o en su jardín.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 5minCocción: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un sartén con aceite caliente, a fuego medio dora cebolla y albahaca.
-
Añade Leche Evaporada y Crema de Leche LA LECHERA®. Incorpora el sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Licua durante 5 minutos, regresa al fuego y deja cocer durante 2 minutos más. Retira.
-
Acompaña la salsa con pasta, carne, pollo, pescados o verduras.
Información nutricional: 56kcal = 236kj /por porción
- 30.77 (g) Agua
- 13.30 (mg) Magnesio
- 56.38 Kcal Energía
- 73.28 (mg) Calcio
- 1.84 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 104.78 (mg) Potasio
- 11.05 (mcg) Folato Alimentario
- 5.82 (mg) Vitamina C
- 44.20 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 3.08 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Azúcares
- 0.29 (g) Fibra
- 96.53 (mg) Sodio
- 4.15 (g) Grasas
- 1.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.