Pollos con vegetales al WOK
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- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Colocar el pollo en la hoja Maggi® Jugoso al Sartén pollo al pimientón, presionar ligeramente para que se impregnen las especias.
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2. Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el pollo en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 8 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).
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Paso 3
3. Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto.
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Paso 4
4. Añade el ajo y el jengibre y cocina por 1 minuto. Agrega el pollo, las cebollas, zanahorias y pimientos y cocinar 1 minuto. Añade guisantes, maíz y brócoli y cocina por 2 minutos. Agrega el Caldo Casero sabor Pollo MAGGI y cocina por 2 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes.
Utensilios
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Pan
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Pan
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cuenco
Información nutricional: 131kcal = 549kj /por porción
- 22.83 (mg) Colesterol
- 102.73 (g) Agua
- 20.95 (mg) Magnesio
- 131.20 Kcal Energía
- 31.80 (mg) Calcio
- 12.64 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 253.54 (mg) Potasio
- 24.20 (mcg) Folato Alimentario
- 23.47 (mg) Vitamina C
- 221.25 IU Vitamina A
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 12.25 (g) Carbohidratos
- 2.23 (g) Azúcares
- 1.69 (g) Fibra
- 1651.65 (mg) Sodio
- 4.03 (g) Grasas
- 1.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.