Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo rápido al vino tinto

Deliciosa receta con Cubo Caldo De Gallina Maggi® para cualquier almuerzo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Cocción: 49min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajo fresco
  • 1 Unidad Cebolla Perla Cortada en cuatro
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 1/2 Taza Vino Tinto
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortadas a su gusto

Instrucciones

  1. Para marinar el pollo

    Licúa cebolla, ajos, aceite, Caldo de Gallina MAGGI®, vino, azúcar y curry por 4 minutos. Marina la pechuga de pollo por 20 minutos.

  2. Hornea

    Coloca la preparación en un molde y lleva al horno, precalentado a 200ºC, por aproximadamente 25 minutos. Retira y sirve con tu guarnición favorita.

Información nutricional: 176kcal = 735kj /por porción

  • 14.40 (mg) Colesterol
  • 175.76 Kcal Energía
  • 7.05 (g) Proteina
  • 15.84 (g) Carbohidratos
  • 10.64 (g) Azúcares
  • 1129.41 (mg) Sodio
  • 3.43 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?