Manzanas al horno
Disfruta de estas deliciosas Manzanas al horno
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Lava las manzanas y retira el corazón sin lastimar la parte de abajo de la manzana, coloca un chorro de jugo de limón y reserva, mientras tanto mezcla la canela, azúcar y pasas en un repostero.
-
Coloca las manzanas sobre una lata apta para horno, engrasada ligeramente. Rellena el centro de la manzana con la mezcla de azúcar, canela y pasas coloca la mantequilla sobre cada manzana y coloca el jugo de manzana Natura(R) sobre la preparación.
-
Lleva a un horno a temperatura media durante 30 minutos. Retira del horno deja enfriar un momento y sirve tibio.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Horno
Información nutricional: 200kcal = 836kj /por porción
- 2.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 199.83 Kcal Energía
- 1.85 (g) Proteina
- 39.48 (g) Carbohidratos
- 2.04 (g) Fibra
- 11.71 (mg) Sodio
- 5.12 (g) Grasas
- 2.69 (g) Grasas saturadas
Francisco