Salsa de mora
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una cacerola, coloca todos los ingredientes a fuego bajo. Remueve de vez en cuando durante 15 minutos.
-
Cuando el alcohol del vino se haya evaporado la salsa tomará una consistencia de caramelo. Sírvela con tu comida favorita.
Información nutricional: 203kcal = 849kj /por porción
- 50.73 (g) Agua
- 8.64 (mg) Magnesio
- 202.88 Kcal Energía
- 13.82 (mg) Calcio
- 0.45 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 81.39 (mg) Potasio
- 3.69 (mcg) Folato Alimentario
- 2.61 (mg) Vitamina C
- 1.90 IU Vitamina A
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 46.25 (g) Carbohidratos
- 44.39 (g) Azúcares
- 0.69 (g) Fibra
- 83.33 (mg) Sodio
- 0.08 (g) Grasas
- 0.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.