Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de mora

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Mora En pulpa
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 125 gramos Vinagre Balsámico
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Rama Romero Fresco
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®

Instrucciones

  1. En una cacerola, coloca todos los ingredientes a fuego bajo. Remueve de vez en cuando durante 15 minutos.

  2. Cuando el alcohol del vino se haya evaporado la salsa tomará una consistencia de caramelo. Sírvela con tu comida favorita.

Información nutricional: 203kcal = 849kj /por porción

  • 50.73 (g) Agua
  • 8.64 (mg) Magnesio
  • 202.88 Kcal Energía
  • 13.82 (mg) Calcio
  • 0.45 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 81.39 (mg) Potasio
  • 3.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.61 (mg) Vitamina C
  • 1.90 IU Vitamina A
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 46.25 (g) Carbohidratos
  • 44.39 (g) Azúcares
  • 0.69 (g) Fibra
  • 83.33 (mg) Sodio
  • 0.08 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?