Postre de frutos rojos
Los postres que se preparan con frutas, tienen un mejor aporte nutricional, procura siempre compartirlos con tus hijos.
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Total: 45minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta Tres Leches LA LECHERA® a llama baja durante 10 minutos, remueve ocasionalmente.
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Agrega fécula de maíz, previamente disuelta en ½ taza de agua fría, sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos.
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Agrega el ron, la mitad de frutillas y frambuesas licuadas. Continúa la cocción hasta que tome consistencia.
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Deja enfriar, sirve en copas y decora con el resto de frutas picadas.
Información nutricional: 206kcal = 861kj /por porción
- 3.05 (g) Agua
- 0.30 (mg) Magnesio
- 205.79 Kcal Energía
- 0.34 (mg) Calcio
- 4.20 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 0.37 (mg) Potasio
- 29.56 (g) Carbohidratos
- 18.63 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 71.33 (mg) Sodio
- 6.85 (g) Grasas
- 3.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.