Helado de coco
Realizar actividad física todos los días te ayuda a mantener una vida saludable, a verte, sentirte bien y a disfrutar de la vida.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 140minPreparación: 20minEspera: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licua los cocos con su propia agua y cierne.
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Licua Leche Condensada LA LECHERA®, preparación del paso 1, Crema de Leche LA LECHERA® y gelatina previamente disuelta en 3 cucharadas de agua ligeramente caliente hasta conseguir una mezcla homogénea.
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Vierte en un molde humedecido y lleva al congelador por varias horas, desmolda y sirve.
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Baña con salsa de frutas frescas si lo deseas.
Información nutricional: 263kcal = 1,099kj /por porción
- 3.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 262.68 Kcal Energía
- 109.33 (mg) Calcio
- 4.05 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 228.02 (mg) Potasio
- 22.14 (g) Carbohidratos
- 19.89 (g) Azúcares
- 2.25 (g) Fibra
- 48.63 (mg) Sodio
- 17.68 (g) Grasas
- 12.56 (g) Grasas saturadas
Stephanie
Mirna Vitalia