Cremoso de guanábana y mora
Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.
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Total: 135minPreparación: 15minEspera: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Disuelve gelatina sin sabor en agua. Coloca el resto de ingredientes del postre en la licuadora, procesa por 2 minutos y añade poco a poco la gelatina. Vierte en un molde rectangular o redondo. Refrigera hasta que tome consistencia.
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Para la salsa de mora:
Aparte, coloca los ingredientes de la salsa en una olla, al fuego medio hasta que espese ligeramente. Deja reposar por unos minutos hasta que se enfríe y vierte sobre el postre cuajado.
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Refrigera nuevamente antes de servir.
Información nutricional: 327kcal = 1,366kj /por porción
- 17.00 (mg) Colesterol
- 50.20 (g) Agua
- 13.27 (mg) Magnesio
- 326.55 Kcal Energía
- 257.90 (mg) Calcio
- 21.31 (g) Proteina
- 0.47 (mg) Hierro
- 120.80 (mg) Potasio
- 12.70 (mcg) Folato Alimentario
- 6.18 (mg) Vitamina C
- 40.00 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 45.77 (g) Carbohidratos
- 43.85 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 127.77 (mg) Sodio
- 6.64 (g) Grasas
- 4.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.