Cheesecake de manzana
La nueces como el resto de frutos secos aportan una gran cantidad de grasas saludables y por lo tanto brindan calorías. Consumir un puñado pequeño ayudará a fortalecer tu corazón.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla en un tazón miga de Galleta DAISY®, nueces picadas, canela en polvo y mantequilla derretida. Presiona ésta masa sobre un molde y hornéalo (pre-calentado) por 10 minutos a 350º F. Cuando esté listo, retira del horno.
-
En un tazón mezcla queso crema, Tres Leches LA LECHERA® con la ayuda de un batidor, hasta obtener una mezcla suave. Añade los huevos, esencia de vainilla y cuando todo esté listo agrega a la base de galleta horneada
-
Mezcla en un tazón manzanas, azúcar, canela en polvo y nueces. Coloca sobre el cheesecake.
-
Pre calienta un horno a 350o F (temperatura media) y cocina durante 60 o 70 minutos. Cuando al introducir un palillo, salga seco está listo. Deja en refrigeración antes de servir.
Información nutricional: 383kcal = 1,603kj /por porción
- 110.52 (mg) Colesterol
- 83.47 (g) Agua
- 30.84 (mg) Magnesio
- 383.23 Kcal Energía
- 51.61 (mg) Calcio
- 6.68 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 175.60 (mg) Potasio
- 11.71 (mcg) Folato Alimentario
- 2.44 (mg) Vitamina C
- 214.97 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 26.34 (g) Carbohidratos
- 16.74 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 159.12 (mg) Sodio
- 29.07 (g) Grasas
- 15.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.