Seco de gallina
Sabes que son las grasas trans? son aquellas que han sido modificadas su estructura química para adquirir un estado sólido. Tienen efectos adversos en la salud como incrementar el riesgo a enfermedades cardiovasculares, infartos cardíacos y diabetes tipo II.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla coloca agua y cocina el pollo untado con Adobo La Sazón MAGGI®.
-
En un sartén con aceite caliente, dora pimiento, cebolla, tomates y ajo por 3 minutos.
-
Una vez que las verduras estén doradas, licua el refrito con el líquido de cocción del pollo. Añade este jugo sobre el pollo y deja que se termine de cocinar.
-
Incorpora los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI® y cilantro, deja cocer por 5 minutos más. Sirve acompañado de arroz y ensalada.
Información nutricional: 188kcal = 787kj /por porción
- 97.50 (mg) Colesterol
- 140.93 (g) Agua
- 39.29 (mg) Magnesio
- 188.14 Kcal Energía
- 22.84 (mg) Calcio
- 30.94 (g) Proteina
- 1.79 (mg) Hierro
- 430.21 (mg) Potasio
- 19.43 (mcg) Folato Alimentario
- 13.99 (mg) Vitamina C
- 40.01 IU Vitamina A
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 3.25 (g) Carbohidratos
- 0.59 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 632.56 (mg) Sodio
- 4.87 (g) Grasas
- 1.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.