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Lasaña de carne

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 81min
    Preparación: 41min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada Picada finamente
  • 4 Cucharadas Apio picado finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Unidades Hoja De Laurel
  • 1 Paquete pasta para lasaña
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 50 gramos Queso Parmesano
  • 2 Pizcas Sal Al gusto
  • 2 Pizcas Pimienta Negra Al gusto
  • 1/2 Cucharadita Albahaca Seca Al gusto
  • 1 1/2 tazas de Salsa de Tomate Bolognesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Marinar

    Marinar la carne molida con el Ajo en Polvo, y Pimienta Molida.

  2. Sofreír

    En una olla grande, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el apio y el ajo por 2 minutos

  3. Carne

    Añadir a la olla la carne marinada y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.

  4. Toque de salsa de tomate

    Cuando la carne adquiera una tonalidad gris clara, añadir la Salsa de Tomate Bolognesa MAGGI®, el agua y las hojas de laurel.
    Cocinar a fuego medio por 15 minutos más y ajustar el punto de sal y Pimienta Molida si es necesario.

  5. Montar lasagña

    Al momento de montar la lasaña, untar con un poco de aceite un recipiente refractario o la bandeja que utilice. Colocar una pequeña cantidad de salsa, cubrir el fondo de la bandeja con lascas de pasta pre-cocida, verter una cantidad pequeña de carne, añadir el Queso Mozzarella y una mínima parte de queso parmesano

  6. Armado final lasagña

    Repetir este procedimiento hasta rellenar el recipiente. Finalmente, colocar una capa de pasta precocida, la salsa que haya quedado y cubrir con los quesos. La lasaña tiene que tener una buena cantidad de líquido para que la pasta se cocine.

  7. Lleva al horno

    Taparla con papel aluminio y llevar al horno a 150°C por 40 minutos

Información nutricional: 329kcal = 1,379kj /por porción

  • 329.48 Kcal Energía
  • 27.01 (g) Proteina
  • 27.50 (g) Carbohidratos
  • 3.23 (g) Azúcares
  • 1.36 (g) Fibra
  • 383.01 (mg) Sodio
  • 11.74 (g) Grasas
  • 5.52 (g) Grasas saturadas
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