Lasaña Boloñesa
- 20 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 56minPreparación: 25minCocción: 15minEspera: 15min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la carne
En una sartén con aceite caliente, dora los vegetales y añade la carne molida de res. Incorpora Salsa de Tomate MAGGI®, agua y un cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.
-
Agrega ingredientes
Agrega albahaca y deja reducir el caldo por 10 minutos, mezcla bien para que todo esté bien cocido.
-
Para la salsa
En una olla derrite mantequilla e incorpora poco a poco harina. Revuelve con cuchara de madera y poco a poco añade Leche Entera LA LECHERA®.
-
Incorpora ingredientes
Añade el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® restante, pimienta y nuez moscada.
-
Para formar la lasaña
Engrasa un molde y coloca una capa de pasta, una de carne, una de salsa y termina con queso. Sigue de esa forma hasta terminar con salsa y queso.
-
Hornear
Hornea (pre calentado) la lasaña a una temperatura de 200º C por de 12 a 15 minutos y sirve caliente.
-
Sugerencia
Puede agregar orégano a la preparación, acompañe con una ensalada fresca de lechugas.
Tips
Información nutricional: 372kcal = 1,557kj /por porción
- 44.77 (mg) Colesterol
- 372.10 Kcal Energía
- 21.36 (g) Proteina
- 7.10 (g) Azúcares
- 847.97 (mg) Sodio
Monserrate
Beatriz
Beatriz
Margarita
Ligia
Silvia
Maritza