Salmon en salsa de yogurt y limón
Descubre esta increíble receta fácil de salmón, solo síguela paso a paso para obtener los mejores resultados y recuerda ponerle el toque mágico de sobre Maggi® Jugoso Al Sartén: Finas Hierbas para darle un sabor exquisito.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 24minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el salmón
Toma los filetes de salmón y colócalos individualmente en las hojas sazonadoras MAGGI® Jugoso Al Sartén: Finas Hierbas, cocínalos siguiendo las indicaciones del empaque. Reserva
-
Para el espagueti
Cocina en abundante agua hirviendo el paquete de espagueti hasta que estén suaves, reserva.
-
PARA LA SALSA
Para la salsa mezcla el queso crema, yogurt, jugo de limón, su cascara y la mitad del cebollín con ayuda de un batidor hasta que la salsa este con una textura cremosa. Sal pimienta a tu gusto.
-
Servir y disfrutar
Sirve el filete de salmón a las finas hierbas con la pasta previamente hecha y la salsa cubriendo el salmón.
Información nutricional: 631kcal = 2,640kj /por porción
- 630.88 Kcal Energía
- 37.52 (g) Proteina
- 66.01 (g) Carbohidratos
- 9.09 (g) Azúcares
- 3.10 (g) Fibra
- 755.17 (mg) Sodio
- 23.48 (g) Grasas
- 10.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.