Tornillos a la italiana
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un sartén caliente con aceite dora a fuego medio por 5 minutos, tomates, albahaca, Caldo de gallina Criollita MAGGI® y pasta corta.
-
Sirve con los cubitos de queso y listo.
Utensilios
-
Pan
Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción
- 15.80 (mg) Colesterol
- 65.59 (g) Agua
- 73.30 (mg) Magnesio
- 425.02 Kcal Energía
- 175.20 (mg) Calcio
- 17.44 (g) Proteina
- 4.11 (mg) Hierro
- 356.00 (mg) Potasio
- 44.00 (mcg) Folato Alimentario
- 7.20 (mg) Vitamina C
- 115.00 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 69.17 (g) Carbohidratos
- 2.70 (g) Azúcares
- 3.50 (g) Fibra
- 212.60 (mg) Sodio
- 8.47 (g) Grasas
- 3.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.