Pastel de fideos
El pastel de fideos es un plato que les encanta a los niños, puedes poner un poco de Salsa de Tomate MAGGI® para hacerla más divertido.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón bate Leche Entera LA LECHERA®, huevos, Caldo Criollita MAGGI®, jamón, pimienta, nuez moscada y la mitad del queso rallado.
-
En un molde engrasado coloca los fideos cocidos y cubre con la preparación del paso 1.
-
Para terminar, presiona con una espátula, para asegurar que el líquido llegue a todos los lugares de la pasta. Coloca el resto de queso y hornea a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente o cuando ya esté seco. Deja reposar unos minutos antes de servir.
Información nutricional: 137kcal = 574kj /por porción
- 76.51 (mg) Colesterol
- 73.02 (g) Agua
- 17.85 (mg) Magnesio
- 137.30 Kcal Energía
- 115.11 (mg) Calcio
- 7.61 (g) Proteina
- 0.77 (mg) Hierro
- 156.86 (mg) Potasio
- 13.67 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 64.97 IU Vitamina A
- 1.16 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 11.15 (g) Carbohidratos
- 3.41 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 228.40 (mg) Sodio
- 6.71 (g) Grasas
- 3.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.