Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crutones de hierbas

Los aromas y sabores que proporcionan las hierbas como orégano, tomillo y romero, inducen a disminuir o eliminar la sal como condimento, utilízalas en más preparaciones.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 43kcal = 181kj /por porción

  • 3.95 (g) Agua
  • 9.51 (mg) Magnesio
  • 43.27 Kcal Energía
  • 40.31 (mg) Calcio
  • 1.08 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 41.72 (mg) Potasio
  • 11.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.78 (mg) Vitamina C
  • 2.82 IU Vitamina A
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 6.42 (g) Carbohidratos
  • 0.43 (g) Azúcares
  • 1.53 (g) Fibra
  • 99.20 (mg) Sodio
  • 1.74 (g) Grasas
  • 0.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 Tajadas Pan De Centeno Cortado en cubitos
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Cereal Corn Flakes® Triturados
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida

Instrucciones

    1. En una lata o bandeja para horno, coloca los cubitos de pan. Precalienta el horno a 150°C.

    2. En un tazón mezcla orégano, tomillo, Caldo Criollita MAGGI®,Cereal CORN FLAKES® y romero. Añade a la preparación anterior, mezclando bien.

    3. Para terminar, baña con aceite de oliva y mezcla con los cubitos de pan. Hornea durante 10 minutos o retira cuando estén crocantes. Una vez listos, puedes guardar en un recipiente seco bien tapado. Usa los crutones para acompañar sopas, ensaladas, entradas, etc.



Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese