10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 1 Cucharada Romero Seco
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada Orégano Fresco
  • 1/2 Taza Cereal Corn Flakes® Triturados
  • 10 Tajadas Pan De Centeno Cortado en cubitos
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una lata o bandeja para horno, coloca los cubitos de pan. Precalienta el horno a 150°C.
  • En un tazón mezcla orégano, tomillo, Caldo Criollita MAGGI®,Cereal CORN FLAKES® y romero. Añade a la preparación anterior, mezclando bien.
  • Para terminar, baña con aceite de oliva y mezcla con los cubitos de pan. Hornea durante 10 minutos o retira cuando estén crocantes. Una vez listos, puedes guardar en un recipiente seco bien tapado. Usa los crutones para acompañar sopas, ensaladas, entradas, etc.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 0.75