Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Batir el huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo Sin piel
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Taza Galletas Ricas® Moler las Galletas Ricas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Condimenta las pechugas de pollo con Criollita MAGGI®. Forma un bolsillo en la mitad de cada pechuga y rellena con Salsa de Tomate MAGGI®.
  • Pásalas por harina, huevo batido y Galletas RICAS® molidas.
  • En un sartén con el aceite caliente dora las pechugas hasta que estén bien cocidas. Retira sobre papel absorbente y sirve con tus guarniciones favoritas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 59.27