• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Sancocho de res

Por Jose Troya

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos. Tiene una gran variedad de vegetales que resaltan su sabor y con la nueva base para sopas líquidas el proceso se hace aún más fácil y práctico. ¡Prepárala ya!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Costilla De Res
  • 1 Litro Agua
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Rama Cebolla Larga
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Taza Yuca
  • 2 Unidades Plátano Verde
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Dore la mitad de la cebolla blanca con la carne de costilla en una olla.
  • 2.Añada .51 litros de agua, el Caldo de Costilla en Cubo MAGGI®, carne, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde y cocine durante 25 a 30 minutos, hasta que los vegetales estén suaves y tiernos.
  • 3.Verifique el sabor, y añada antes de servir, el cilantro junto con el resto de cebolla blanca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 168.4 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 416.7 mg
Azúcares 7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand