Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 168.4 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 416.7 mg |
Azúcares | 7 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Sancocho de res
Por Jose Troya
El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos. Tiene una gran variedad de vegetales que resaltan su sabor y con la nueva base para sopas líquidas el proceso se hace aún más fácil y práctico. ¡Prepárala ya!
Utensílios
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza Costilla De Res
- 1 Litro Agua
- 1/2 Taza Zanahoria
- 1/2 Taza Arvejas
- 1 Rama Cebolla Larga
- 2 Unidades Choclo
- 1 Taza Yuca
- 2 Unidades Plátano Verde
- 1/4 Taza Cilantro
- 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®

¡A cocinar!
- 1.Dore la mitad de la cebolla blanca con la carne de costilla en una olla.
- 2.Añada .51 litros de agua, el Caldo de Costilla en Cubo MAGGI®, carne, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde y cocine durante 25 a 30 minutos, hasta que los vegetales estén suaves y tiernos.
- 3.Verifique el sabor, y añada antes de servir, el cilantro junto con el resto de cebolla blanca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Vamos a probar a ver que tan rico me sale, les contare