Delicia de garbanzo
El cuerpo no produce los minerales que necesita para estar saludable, por eso es necesario comer vegetales. Los vegetales absorben los minerales de la tierra. Rompe la receta con Caldo Criollita Maggi®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un sartén con aceite caliente sofría cebolla, ajo, pimiento y tomate a fuego medio durante 3 minutos
-
Añada jamón y mezcle durante 3 minutos más. Finalmente añada el garbanzo y Caldo Criollita MAGGI®.
-
Incorpore 1 taza de agua, perejil y verifique el sabor. Salpimiente al gusto de ser necesario, mezcle bien y sirva.
Información nutricional: 272kcal = 1,137kj /por porción
- 7.00 (mg) Colesterol
- 41.71 (g) Agua
- 52.42 (mg) Magnesio
- 271.70 Kcal Energía
- 40.68 (mg) Calcio
- 14.48 (g) Proteina
- 2.87 (mg) Hierro
- 534.08 (mg) Potasio
- 344.05 (mcg) Folato Alimentario
- 10.60 (mg) Vitamina C
- 24.55 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 39.78 (g) Carbohidratos
- 6.72 (g) Azúcares
- 7.72 (g) Fibra
- 225.97 (mg) Sodio
- 6.96 (g) Grasas
- 1.18 (g) Grasas saturadas
Magaly