8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 gramos Sal Al gusto
  • 5 gramos Pimienta Negra Al gusto
  • 2 Unidades Ajo 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Unidad Cebolla Larga Picada finametne
  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 4 Unidades Costilla De Res Cortadas
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 3 Unidades Papas Grandes Peladas
  • 4 Unidades Col Sólo hojas picadas
  • 1/2 Taza Maní
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Litros Agua
  • 1 Unidad Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la sopa, en una olla con agua caliente coloca los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI® y cocina las costillas de res. Una vez listas, retira y cuela el caldo.
  • Colócalo en otra olla a fuego medio, cocina papas y col. Cuando esté lista, añade la carne y rectifica el sabor.
  • Para la salsa, licua maní con ½ taza de Leche Semidescremada LA LECHERA® y reserva. En una olla dora a fuego medio con aceite con achiote caliente cebolla, ajo, Caldo Criollita MAGGI® y añade la mezcla anterior, Leche Semidescremada LA LECHERA® restante, remueve y puedes vertir ½ taza de caldo de la sopa preparada. Verifica el sabor de la salsa.
  • Añade perejil picado a la sopa y para servir coloca una papa en cada plato, una porción de sopa y una porción de salsa con huevo cocido picado.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.24