Sopa de pescado y arroz
Recuerda usar tus sopas MAGGI como base para cualquier preparación que quieras hacer.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un litro de agua caliente,añada el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® y cocine según las instrucciones del empaque.
-
Sazone los cubitos de pescado con sal al gusto, páselos por harina y dórelos en poco aceite.
-
Una vez que la sopa esté lista, añada los cubitos de pescado, perejil y sirva con una rodaja de limón.
Información nutricional: 153kcal = 640kj /por porción
- 20.00 (mg) Colesterol
- 38.04 (g) Agua
- 16.44 (mg) Magnesio
- 152.87 Kcal Energía
- 10.54 (mg) Calcio
- 11.19 (g) Proteina
- 1.29 (mg) Hierro
- 157.42 (mg) Potasio
- 18.77 (mcg) Folato Alimentario
- 4.25 (mg) Vitamina C
- 8.45 IU Vitamina A
- 1.24 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 24.69 (g) Carbohidratos
- 0.15 (g) Azúcares
- 0.69 (g) Fibra
- 793.98 (mg) Sodio
- 0.90 (g) Grasas
- 0.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.