Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Carne

Para ese día especial

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 175kcal = 733kj /por porción

  • 107.70 (mg) Colesterol
  • 72.59 (g) Agua
  • 19.33 (mg) Magnesio
  • 175.29 Kcal Energía
  • 19.67 (mg) Calcio
  • 18.86 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 294.71 (mg) Potasio
  • 13.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.04 (mg) Vitamina C
  • 36.33 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 6.69 (g) Carbohidratos
  • 0.26 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 563.93 (mg) Sodio
  • 7.36 (g) Grasas
  • 2.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cuadritos
  • 1 Unidad Pimiento Verde PIcado en cuadritos
  • 1/2 Taza Cebolla Morada Picada en caudritos
  • 3 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente
  • 3 gramos Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Sobre Crema De Champiñones Maggi® Preparada como dice el empaque pero sustituyendo el agua por leche
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharada Mostaza Maggi®

Instrucciones

    1. Para el pastel

      En un sartén, dora pimientos y cebolla, hasta que estén cristalinos. Reserva.

    2. En un tazón mezcla carne, perejil, pimienta, Salsa de Tomate MAGGI®, miga de pan, huevos y la preparación del paso 1. Mezcla bien.

    3. Engrasa un molde (preferiblemente alargado) y coloca la masa de carne. Hornee a 200°C durante 30 a 40 minutos.

    4. Para la salsa

      Mientras tanto para la salsa, mezcla los ingredientes y calienta por 2 minutos en microondas. Sirve la salsa sobre la carne.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese