4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 1 Cucharadita Romero Fresco Picado finamente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Café Nescafé ®
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Chocolate Nestle® Familiar Negro Fundido
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 4 Unidades Lomo De Res En Medallones
Agregar a mi lista

Preparación

  • Condimenta el lomo con sal, pimienta y romero al gusto.
  • En una sartén o parrilla, con el aceite caliente, marca los medallones de res por sus lados. Termina la cocción en un horno pre calentado a 180 °C. Cuando estén listos a tu gusto, resérvalos.
  • En la misma sartén donde doraste el lomo, coloca agua y Café NESCAFÉ®. Deja cocer por 5 minutos.
  • Incorpora Mostaza MAGGI®, jugo de limón, azúcar y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Deja que se reduzca por 3 minutos a llama baja.
  • Agrega Crema de Leche LA LECHERA® y remueve hasta que la salsa espese ligeramente. Sirve la salsa caliente sobre los lomos.

Tabla Nutricional