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Lomo especial

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  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 5min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 3 Cucharaditas Ají Fresco dulce y sin pepas
  • 2 Cucharadas Ajo tritutrado
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En un tazón coloca el lomo de res cortado junto con Adobo La Sazón MAGGI®,mitad de la cebolla, mitad de pimiento, mitad de ají, ajo y deja marinar por 20 minutos en refrigeración.

  2. Una vez que la carne haya reposado, dórala en una sartén con aceite caliente junto con el azúcar.

  3. Mientras tanto, licua el resto de cebolla, pimiento y ají. Agrégalo a la carne junto laurel y clavos.

  4. Cocina a fuego bajo por 15 minutos. Sirve caliente

Utensilios

  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 186kcal = 777kj /por porción

  • 70.31 (mg) Colesterol
  • 64.76 (g) Agua
  • 16.20 (mg) Magnesio
  • 185.61 Kcal Energía
  • 15.97 (mg) Calcio
  • 23.37 (g) Proteina
  • 2.54 (mg) Hierro
  • 305.78 (mg) Potasio
  • 8.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.33 (mg) Vitamina C
  • 7.81 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 2.59 (g) Carbohidratos
  • 0.69 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 264.14 (mg) Sodio
  • 8.78 (g) Grasas
  • 2.84 (g) Grasas saturadas
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