6 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
185.61 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Lomo De Res En Rodajas
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 3 Cucharaditas Ají Fresco dulce y sin pepas
  • 2 Cucharadas Ajo tritutrado
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón coloca el lomo de res cortado junto con Adobo La Sazón MAGGI®,mitad de la cebolla, mitad de pimiento, mitad de ají, ajo y deja marinar por 20 minutos en refrigeración.
  • Una vez que la carne haya reposado, dórala en una sartén con aceite caliente junto con el azúcar.
  • Mientras tanto, licua el resto de cebolla, pimiento y ají. Agrégalo a la carne junto laurel y clavos.
  • Cocina a fuego bajo por 15 minutos. Sirve caliente

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 2.59
  • Colesterol (mg)  : 70.31
  • Energía (Kcal)  : 185.61
  • Grasas totales (g)  : 8.78
  • Proteínas (g)  : 23.37
  • Sodio (mg)  : 264.14
  • Azúcares totales (g)  : 0.69