Lomo especial
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 25minCocción: 5minServir: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón coloca el lomo de res cortado junto con Adobo La Sazón MAGGI®,mitad de la cebolla, mitad de pimiento, mitad de ají, ajo y deja marinar por 20 minutos en refrigeración.
-
Una vez que la carne haya reposado, dórala en una sartén con aceite caliente junto con el azúcar.
-
Mientras tanto, licua el resto de cebolla, pimiento y ají. Agrégalo a la carne junto laurel y clavos.
-
Cocina a fuego bajo por 15 minutos. Sirve caliente
Utensilios
-
cuenco
-
Pan
Información nutricional: 186kcal = 777kj /por porción
- 70.31 (mg) Colesterol
- 64.76 (g) Agua
- 16.20 (mg) Magnesio
- 185.61 Kcal Energía
- 15.97 (mg) Calcio
- 23.37 (g) Proteina
- 2.54 (mg) Hierro
- 305.78 (mg) Potasio
- 8.27 (mcg) Folato Alimentario
- 11.33 (mg) Vitamina C
- 7.81 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 2.59 (g) Carbohidratos
- 0.69 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 264.14 (mg) Sodio
- 8.78 (g) Grasas
- 2.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.