Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de res

Controla la cantidad de sal en tus comidas. Sustitúyela por hierbas aromáticas, limón o especias que aporten un toque de sabor a tus platos.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 8min
    Cocción: 12min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción

  • 56.83 (mg) Colesterol
  • 238.57 (g) Agua
  • 49.19 (mg) Magnesio
  • 317.04 Kcal Energía
  • 237.67 (mg) Calcio
  • 22.13 (g) Proteina
  • 4.62 (mg) Hierro
  • 647.91 (mg) Potasio
  • 85.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.17 (mg) Vitamina C
  • 540.05 IU Vitamina A
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 20.75 (g) Carbohidratos
  • 2.64 (g) Azúcares
  • 4.86 (g) Fibra
  • 595.05 (mg) Sodio
  • 16.19 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 7 Unidades Lechuga hojas, lavadas y escurridas
  • 2 Unidades Tomate Cherry cortados en laminas
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada cortada en aros
  • 1/4 Taza Pepinos Encurtidos
  • 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 5 Unidades Pan De Hamburguesa

Instrucciones

    1. Coloca la carne en un recipiente, sazónala con Caldo Criollita MAGGI® , forma hamburguesas haciendo una bola de carne, aplástala en el centro. Reserva.

    2. Cocínalas a la parrilla o sartén con un poco de aceite hasta que estén listas. Mientras tanto, corta el pan, sobre una de las mitades, unta Mostaza MAGGI®, coloca carne, una hoja de lechuga, Mayonesa MAGGI®, tomate, cebolla, pepinillos y la otra mitad del pan, para terminar.



    3. Sirve caliente con papas fritas y Salsa de Tomate MAGGI®.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese