Hamburguesa de res
Controla la cantidad de sal en tus comidas. Sustitúyela por hierbas aromáticas, limón o especias que aporten un toque de sabor a tus platos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 8minCocción: 12minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca la carne en un recipiente, sazónala con Caldo Criollita MAGGI® , forma hamburguesas haciendo una bola de carne, aplástala en el centro. Reserva.
-
Cocínalas a la parrilla o sartén con un poco de aceite hasta que estén listas. Mientras tanto, corta el pan, sobre una de las mitades, unta Mostaza MAGGI®, coloca carne, una hoja de lechuga, Mayonesa MAGGI®, tomate, cebolla, pepinillos y la otra mitad del pan, para terminar.
-
Sirve caliente con papas fritas y Salsa de Tomate MAGGI®.
Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción
- 56.83 (mg) Colesterol
- 238.57 (g) Agua
- 49.19 (mg) Magnesio
- 317.04 Kcal Energía
- 237.67 (mg) Calcio
- 22.13 (g) Proteina
- 4.62 (mg) Hierro
- 647.91 (mg) Potasio
- 85.29 (mcg) Folato Alimentario
- 17.17 (mg) Vitamina C
- 540.05 IU Vitamina A
- 0.93 (mg) Vitamina E
- 20.75 (g) Carbohidratos
- 2.64 (g) Azúcares
- 4.86 (g) Fibra
- 595.05 (mg) Sodio
- 16.19 (g) Grasas
- 2.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.