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Delicia de garbanzo

El cuerpo no produce los minerales que necesita para estar saludable, por eso es necesario comer vegetales. Los vegetales absorben los minerales de la tierra. Rompe la receta con Caldo Criollita Maggi®.

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 272kcal = 1,137kj /por porción

  • 7.00 (mg) Colesterol
  • 41.71 (g) Agua
  • 52.42 (mg) Magnesio
  • 271.70 Kcal Energía
  • 40.68 (mg) Calcio
  • 14.48 (g) Proteina
  • 2.87 (mg) Hierro
  • 534.08 (mg) Potasio
  • 344.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.60 (mg) Vitamina C
  • 24.55 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 39.78 (g) Carbohidratos
  • 6.72 (g) Azúcares
  • 7.72 (g) Fibra
  • 225.97 (mg) Sodio
  • 6.96 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada Picada en cubitos
  • 1 Unidad Ajo Diente machacado
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado en cuadraditos
  • 2 Unidades Tomate Cherry Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Jamón Picado en cubitos
  • 2 Tazas Garbanzo Cocido
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado finamente

Instrucciones

    1. En un sartén con aceite caliente sofría cebolla, ajo, pimiento y tomate a fuego medio durante 3 minutos

    2. Añada jamón y mezcle durante 3 minutos más. Finalmente añada el garbanzo y Caldo Criollita MAGGI®.

    3. Incorpore 1 taza de agua, perejil y verifique el sabor. Salpimiente al gusto de ser necesario, mezcle bien y sirva.

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