10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
297.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 80 gramos Cheese, edam
  • 6 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo Sin piel
  • 6 Tajadas Jamón
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 1/2 Taza Galletas Ricas® molidas
  • 2 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cubre las pechugas de pollo con papel plástico y aplánalas.
  • zona con Caldo de gallina Criollita MAGGI® y rellénalas con una lonja de jamón y queso respectivamente. Pásalas por harina, huevo batido y miga de Galletas RICAS®.
  • Dora a fuego medio de lado y lado en una sartén con poco aceite. Termina su cocción en el horno a 180°C por 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente con tus guarniciones favoritas.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.46
  • Colesterol (mg)  : 115.78
  • Energía (Kcal)  : 297.85
  • Grasas totales (g)  : 9
  • Proteínas (g)  : 32.37
  • Sodio (mg)  : 1940.17
  • Azúcares totales (g)  : 1.54