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Chupe de Pescado

Se recomienda el consumo de pescado mínimo 3 veces por semana para asegurar un correcto aporte de ácidos grasos en la alimentación.

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  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 5 Unidades Papas Peladas y cortadas en cubitos
  • 2 Unidades Pescado Cortado en cubos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Comino Molido Al gusto
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco Al gusto

Instrucciones

  1. En una olla con aceite caliente dora la cebolla, orégano, ajo y cabeza de pescado. Añade 3 tazas de agua, Caldo de Verduras MAGGI®, papas y déjalas cocer por 10 minutos a fuego medio.

  2. Mientras tanto, sazona los cubos de pescado con sal. Incorpóralos a la sopa y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos, hasta que poco a poco espese por las papas.

  3. Una vez espesa, verifica sabor y retira las cabezas. Sirve caliente con un toque extra de orégano.

Información nutricional: 79kcal = 331kj /por porción

  • 12.50 (mg) Colesterol
  • 69.94 (g) Agua
  • 21.07 (mg) Magnesio
  • 79.00 Kcal Energía
  • 15.04 (mg) Calcio
  • 6.52 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 328.74 (mg) Potasio
  • 15.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.65 (mg) Vitamina C
  • 0.54 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 10.95 (g) Carbohidratos
  • 0.71 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 422.31 (mg) Sodio
  • 1.17 (g) Grasas
  • 0.49 (g) Grasas saturadas
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