Chupe de Pescado
Se recomienda el consumo de pescado mínimo 3 veces por semana para asegurar un correcto aporte de ácidos grasos en la alimentación.
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Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla con aceite caliente dora la cebolla, orégano, ajo y cabeza de pescado. Añade 3 tazas de agua, Caldo de Verduras MAGGI®, papas y déjalas cocer por 10 minutos a fuego medio.
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Mientras tanto, sazona los cubos de pescado con sal. Incorpóralos a la sopa y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos, hasta que poco a poco espese por las papas.
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Una vez espesa, verifica sabor y retira las cabezas. Sirve caliente con un toque extra de orégano.
Información nutricional: 79kcal = 331kj /por porción
- 12.50 (mg) Colesterol
- 69.94 (g) Agua
- 21.07 (mg) Magnesio
- 79.00 Kcal Energía
- 15.04 (mg) Calcio
- 6.52 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 328.74 (mg) Potasio
- 15.37 (mcg) Folato Alimentario
- 11.65 (mg) Vitamina C
- 0.54 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 10.95 (g) Carbohidratos
- 0.71 (g) Azúcares
- 1.34 (g) Fibra
- 422.31 (mg) Sodio
- 1.17 (g) Grasas
- 0.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.