8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
72.11 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pizca Comino Molido Al gusto
  • 2 Unidades Ajo Dientes picados finamente
  • 5 Unidades Papas Peladas y cortadas en cubitos
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco Al gusto
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 2 Unidades Pescado Cortado en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Cortada en cubitos
  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con aceite caliente dora la cebolla, orégano, ajo y cabeza de pescado. Añade 3 tazas de agua, Caldo de Verduras MAGGI®, papas y déjalas cocer por 10 minutos a fuego medio.
  • Mientras tanto, sazona los cubos de pescado con sal. Incorpóralos a la sopa y deja cocer a fuego medio durante 10 minutos, hasta que poco a poco espese por las papas.
  • Una vez espesa, verifica sabor y retira las cabezas. Sirve caliente con un toque extra de orégano.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 15.04
  • Total de carbohidratos (g)  : 10.63
  • Colesterol (mg)  : 12.5
  • Energía (Kcal)  : 72.11
  • Grasas totales (g)  : 3.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.32
  • Hierro (mg)  : 0.75
  • Proteínas (g)  : 6.31
  • Sodio (mg)  : 72.93
  • Grasas saturadas (g)  : 0.18
  • Azúcares totales (g)  : 0.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.38