Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de manzana

La nueces como el resto de frutos secos aportan una gran cantidad de grasas saludables y por lo tanto brindan calorías. Consumir un puñado pequeño ayudará a fortalecer tu corazón.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 383kcal = 1,603kj /por porción

  • 110.52 (mg) Colesterol
  • 83.47 (g) Agua
  • 30.84 (mg) Magnesio
  • 383.23 Kcal Energía
  • 51.61 (mg) Calcio
  • 6.68 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 175.60 (mg) Potasio
  • 11.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.44 (mg) Vitamina C
  • 214.97 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 26.34 (g) Carbohidratos
  • 16.74 (g) Azúcares
  • 1.07 (g) Fibra
  • 159.12 (mg) Sodio
  • 29.07 (g) Grasas
  • 15.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Nueces Picar finamente las nueces
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal Derretir la mantequilla
  • 1 Taza Galletas Daisy ®
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 2 Unidades Huevo Batir las dos unidades de huevo
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 4 Tazas Manzana Roja Pelar las manzanas y picarlas en láminas
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Nueces Picar finamente las nueces
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo 1/2 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

    1. Mezcla en un tazón miga de Galleta DAISY®, nueces picadas, canela en polvo y mantequilla derretida. Presiona ésta masa sobre un molde y hornéalo (pre-calentado) por 10 minutos a 350º F. Cuando esté listo, retira del horno.

    2. En un tazón mezcla queso crema, Tres Leches LA LECHERA® con la ayuda de un batidor, hasta obtener una mezcla suave. Añade los huevos, esencia de vainilla y cuando todo esté listo agrega a la base de galleta horneada




    3. Mezcla en un tazón manzanas, azúcar, canela en polvo y nueces. Coloca sobre el cheesecake.

    4. Pre calienta un horno a 350o F (temperatura media) y cocina durante 60 o 70 minutos. Cuando al introducir un palillo, salga seco está listo. Deja en refrigeración antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese