10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 Taza Nueces Picar finamente las nueces
  • 1/2 Taza Nueces Picar finamente las nueces
  • 1 Taza Galletas Daisy ®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 4 Tazas Manzana Roja Pelar las manzanas y picarlas en láminas
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal Derretir la mantequilla
  • 2 Unidades Huevo Batir las dos unidades de huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla en un tazón miga de Galleta DAISY®, nueces picadas, canela en polvo y mantequilla derretida. Presiona ésta masa sobre un molde y hornéalo (pre-calentado) por 10 minutos a 350º F. Cuando esté listo, retira del horno.
  • En un tazón mezcla queso crema, Tres Leches LA LECHERA® con la ayuda de un batidor, hasta obtener una mezcla suave. Añade los huevos, esencia de vainilla y cuando todo esté listo agrega a la base de galleta horneada
  • Mezcla en un tazón manzanas, azúcar, canela en polvo y nueces. Coloca sobre el cheesecake.
  • Pre calienta un horno a 350o F (temperatura media) y cocina durante 60 o 70 minutos. Cuando al introducir un palillo, salga seco está listo. Deja en refrigeración antes de servir.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.61